Архив. Объявление «Ищу работу» от 05.10.2009 устарело и поэтому скрыто.
Закажите окна просто за три шага
Первый шаг — заявка на замер окон
1
Заказ звонка
Закажите звонок специалиста и договоритесь о замере для точного расчета.
2
Заключение договора
Договор с гарантиями и указанием сумм и подтверждением факта оплаты
3
Доставка и монтаж
от 1 дня в зависимости от объема заказа
Ищу работу
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике Работа - Резюме
Просмотрите новые объявления в рубрике Работа - Резюме
Регион: не указан
Номер объявления: 181572
Другие объявления в данной рубрике: |
Ищу работу Київська обл., е-mail: Величко Олена Олегівна Дата народження: 25 жовтня 1986 рік Місто: Бориспіль Освіта: 1994 – 2004 рр. Багатопрофільна гімназія ... Ищу работу Помогите заработать на мамин день рождения пожалуйста. Мне 13 лет, расклею все обьявления и могу раздавать листовочки. Прошу вас помогите! Звоните ... работа в ирпене. Ищю работу в сфере торговли знание КА. Начальник производства, руководитель направления Опыт работы: 1, 5 года - менеджер производственной столярной фирмы, следующие 4 года – начальник производств (там же), (деревянные евроокна, двери, ... Ищу работу Ищу работу, имею высшее образование строительного направления. Рассмотрю все предложения Коммерческий директор Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ООО « Геликом ЛВ» (тм HOLZDORF) производство, розничная и крупно оптовая продажа профилей ... |
Похожие объявления в других регионах: |
Сборщики ищут работу Ищем работу по сборке нестандартных и стандартных конструкций из ПВХ. ищу работу сварщика, электрослесарь (пром. и авто), водитель кат. В С работа ищу заробіток тел. 32664 ИЩЮ работу Водитель стаж15лет A, B, C, D, E на постоянную работу грузовые и пассажирские перевозки расмотрю любые варианты Ищу работу Ищу работу. Могу делать замеры, устанавливать окна, делать любые откосы, балконы под ключ. 8 (096) 339-21-99 Юрий Мастер производственного участка Техник-строитель. Образование: - Донецкий Строительный техникум, по специальности `Промышленное и гражданское строительство`; - Заочное обучение в ... Ищу роботу! Мне 13 лет! Раздачалистовок, распростронение в почтовые ящики! ищу работу ищу работу, пенсионер 42 года, опыт работы в МВД, коммерческой структуре Ищу работу в сфере производства и продаж МП окон. Ищу работу в сфере производства и продаж металлопластиковых окон. - работа с клиентами (консультации, прием и оформление заявок); - расчет ... Ищу работу Ищу работу. мОГУ делать замер, монтаж, ремонт окон, дверей, откосы, выносы, ОБШИВАТЬ балконы.
(096) 339-21-99 Юрий |