Архив. Объявление «стеко окна для людей!» от 10.01.2012 устарело и поэтому скрыто.
Закажите окна просто за три шага
Первый шаг — заявка на замер окон
1
Заказ звонка
Закажите звонок специалиста и договоритесь о замере для точного расчета.
2
Заключение договора
Договор с гарантиями и указанием сумм и подтверждением факта оплаты
3
Доставка и монтаж
от 1 дня в зависимости от объема заказа
стеко окна для людей!
Удивим качеством, ценой, сервисом!
Мы сделаем доставку прямо на этаж…
Наши грузчики занесут окна и снимут упаковку…
Вам останется сделать только осмотр конструкций и монтаж…окна двери любой формы И сложности
Если у Вас нет монтажников, мы Вам предоставим и монтажников тоже!
Ищем дилеров в Вашем городе!
Меня зовут Александр
Я, являюсь региональным представителем компании СТЕКО.
Буду Вам во всех вопросах помогать.
Спасибо
С Уважением!
Головань
Александр Юрьевич
Представитель
Компании Steko
г. Кривой Рог,
тел. 564 401-XX-XX Показать телефон(0564) 401-90-33
моб. 067 786-XX-XX Показать телефон+380 67 786 7203
/
Мы сделаем доставку прямо на этаж…
Наши грузчики занесут окна и снимут упаковку…
Вам останется сделать только осмотр конструкций и монтаж…окна двери любой формы И сложности
Если у Вас нет монтажников, мы Вам предоставим и монтажников тоже!
Ищем дилеров в Вашем городе!
Меня зовут Александр
Я, являюсь региональным представителем компании СТЕКО.
Буду Вам во всех вопросах помогать.
Спасибо
С Уважением!
Головань
Александр Юрьевич
Представитель
Компании Steko
г. Кривой Рог,
тел. 564 401-XX-XX Показать телефон(0564) 401-90-33
моб. 067 786-XX-XX Показать телефон+380 67 786 7203
/
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике ОКНА, фасады: предложение
Просмотрите новые объявления в рубрике ОКНА, фасады: предложение
Регион: Кривой Рог
Номер объявления: 297980
Другие объявления в данной рубрике: |
обшивка балконов Кривой Рог Профессиональная установка, отделка, расширение, утепление и остекление балконов и лоджий. Установка пластиковых окон. Откосы. Качественно, быстро, ...
окна рассрочка Кривой Рог Металлопластиковые окна - доставка и монтаж; отделка откосов, балконов и лоджий; двери входные и межкомнатные. Рассрочка, кредит до 12 мес. без ...
металлопластиковые окна Кривой Рог Мы не продаем дешевые окна, у нас просто низкие цены! Предприятие «От и До» технологии уюта предлагает металлопластиковые конструкции из профиля ПВХ ...
Новые цены на окна. ООО “Корпорация Оконных Технологий”, является производителем свето-прозрачных металлопластиковых конструкций в Кривом Роге, широкий выбор профильных ...
металлопластиковые конструкции Кривой Рог Металлопластиковые окна от производителя! Изготовлены из профиля REHAU лучшего профиля! Цены вас приятно удивят! Изготовим быстро, недорого, и в ...
окна REHAU Кривой Рог Мы не продаем дешевые окна, у нас просто низкие цены! Предприятие «От и До» технологии уюта предлагает металлопластиковые конструкции из профиля ПВХ ... |
Похожие объявления в других регионах: |
Цельностеклянные раздвижные перегородки Предлагаем цельностеклянные перегородки любой конструкции, а так же их установку и перепланировку. Также Стеклянные элементы полов и стеклянные ...
Балконы и лоджии `под ключ` в Киеве. С выносом и без, утепление, обшивка, настил полов, установка сушек, розеток, выключателей, расширение проёмов, вывоз мусора. +380 (44) 227-06-85 +380 ... Металлопластиковые окна Устали от ежегодной покраски окон? Хотите жить без пыли и сквозняков? Желаете, чтобы на Ваше окно было приятно смотреть? Тогда Вы попали по адресу! ...
Изготавливаем окна Изготавливаем Окна, двери и другие светопрозрачные конструкции из металлопластика. Приобретая нашу продукцию, Вы получаете: - Окна с отличной тепло- ...
Окна металлопластиковые и деревянные Предлагаем окна деревянные из евробруса, материал – дуб, ясень. Высококачественная отделка. Металлопластиковые окна с использованием профиля WDS, ... Комфорт и защита то Завода `Новые Окна` Для обеспечения комфорта в Вашем доме окно, помимо пропускания света, должно выполнять также защитные функции, а именно: служить препятствием от ... Металлопластиковые окна Металлопластиковые окна, двери, балконы `под ключ`, перегородки от производителя из профиля ”Salamander”, ”REHAU”, ALMplast. Фурнитура ”Масо”. + все ...
Финские окна DOMUS (Киев). Деревоалюминиевые окна и балконные двери финской компании DOMUS GROUP ltd в Украине. Наивысшая степень тепло и шумозащиты. Экономия Ваших средств на ... Зенитные фонари, басейны Зенитные фонари, басейны зимние сады, фасады, вентилированые перегородки цельностекляные алюминиевые и металопластиковые. Басейны, стекляные крыши, ...
Металлопластиковые окна, двери, балконы Устали от ежегодной покраски окон? Хотите жить без пыли и сквозняков? Желаете, чтобы на Ваше окно было приятно смотреть? Тогда Вы попали по ... |