Архив. Объявление «`STEKO` качественные окна» от 02.03.2012 устарело и поэтому скрыто.
Закажите окна просто за три шага
Первый шаг — заявка на замер окон
1
Заказ звонка
Закажите звонок специалиста и договоритесь о замере для точного расчета.
2
Заключение договора
Договор с гарантиями и указанием сумм и подтверждением факта оплаты
3
Доставка и монтаж
от 1 дня в зависимости от объема заказа
`STEKO` качественные окна
Завод `STEKO` - качественные окна для дилеров и для конечных потребителей!
Ищем дилеров в Вашем городе!
Удивим качеством, ценой, сервисом!
Мы сделаем доставку прямо на этаж…
Наши грузчики занесут окна и снимут упаковку…
Вам останется сделать только осмотр конструкций и монтаж…
Если у Вас нет монтажников, мы Вам предоставим и монтажников тоже!
Меня зовут Александр
Я, являюсь региональным представителем компании СТЕКО.
Буду Вам во всех вопросах помогать.
Спасибо
С Уважением!
Головань
Александр Юрьевич
Представитель
Компании Steko
г. Кривой Рог,
тел. 564 401-XX-XX Показать телефон(0564) 401-90-33
моб. 067 786-XX-XX Показать телефон+380 67 786 7203
/
Ищем дилеров в Вашем городе!
Удивим качеством, ценой, сервисом!
Мы сделаем доставку прямо на этаж…
Наши грузчики занесут окна и снимут упаковку…
Вам останется сделать только осмотр конструкций и монтаж…
Если у Вас нет монтажников, мы Вам предоставим и монтажников тоже!
Меня зовут Александр
Я, являюсь региональным представителем компании СТЕКО.
Буду Вам во всех вопросах помогать.
Спасибо
С Уважением!
Головань
Александр Юрьевич
Представитель
Компании Steko
г. Кривой Рог,
тел. 564 401-XX-XX Показать телефон(0564) 401-90-33
моб. 067 786-XX-XX Показать телефон+380 67 786 7203
/
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике Бизнес контакты: ищу дилера, ищем постоянного поставщика окон
Просмотрите новые объявления в рубрике Бизнес контакты: ищу дилера, ищем постоянного поставщика окон
Другие объявления в данной рубрике: |
![]() Добрый день! Компания `СТЕКО ТРЕЙДИНГ` будет рада предложить Вам сотрудничество в области светопрозрачных конструкций. Основной задачей компании ... Для настоящих оконщиков! Приглашаем к сотрудничеству оконщиков по всей украине. Для Вас окно из профиля СТЕКО размером 1300*1400 1-к по-полам пов-отк с маурлатом и с ... Завод `STEKO` Завод `STEKO` - качественные окна для дилеров и для конечных потребителей! Ищем дилеров в Вашем городе! Удивим качеством, ценой, сервисом! Мы сделаем ... Завод `STEKO` - качественные окна для дилеров Завод `STEKO` - качественные окна для дилеров и для конечных потребителей! Ищем дилеров в Вашем городе! Удивим качеством, ценой, сервисом! Мы сделаем ... Завод `STEKO` - качественные окна Завод `STEKO` - качественные окна для дилеров и для конечных потребителей! Ищем дилеров в Вашем городе! Удивим качеством, ценой, сервисом! Мы сделаем ... Для настоящих оконщиков Приглашаем к сотрудничеству оконщиков по всей украине. Для Вас окно из профиля СТЕКО размером 1300*1400 1-к по-полам пов-отк с маурлатом и с ... |
Похожие объявления в других регионах: |
завод-производитель приглашает к сотрудничеству! приглашаем стать нашими партнерами активных предпринимателей Донецкой, Луганской, Запорожской областей и АР Крым! предлагаем Вашему вниманию ... ![]() Добрый день уважаемые господа. На сегодняшний день, все мы знаем что металлопластиковые окна это комфорт и уют вашего дома, безопасность и ... ![]() Приобретайте по самой доступной цене изделия из Польского профиля TITANPLAST! Бесплатная доставка! Бесплатно образцы! Программное обеспечение. Обучим ... ![]() Приглашаем дилеров! Окна от производителя. 15 лет на рынке Украины! Мы являемся одним из крупных производителей ПВХ конструкций в Украине. Приглашаем ... Мы ждем партнеров! Молодая компания, крупный производитель окон формирует дилерскую сеть. Предложение комплексное. Доставка в срок, открытие фирменных салонов за наш ... ![]() Большое количество профильных систем. Отличные цены. Интересные условия для сотрудничества
Сергей, `Віконечко`
(044) 451-84-23, (050) 448-12-43 ![]() Сертифікований завод віконних кострукцій Nобілекс пропонує металопластикові ВІКНА та ДВЕРІ, виготовленні з високоякістного екологічно чистого, ... ![]() Изготавливаем и доставляем ПВХ конструкции по Украине из профилей: - Lider (3кам.) - Brokelman (4кам.) - Brokelman XL (5кам.) - Aluplast 2000 (3кам.) ... ![]() Компания ООО «Оконный Стандарт», приглашает к сотрудничеству дилеров и строительные организации, на взаимовыгодные условия. Предлагаем широкий ... |