Архив. Объявление «Металопластикові безсвинцеві вікна від виробника» от 21.12.2020 устарело и поэтому скрыто.
Найбільший виробник у Львівській обл. пропонує сертифіковані вироби власного виробництва:
А саме металопластикові вікна любих форм і розмірів
- Вікна металопластикові з 5 камерних профілів ВДС, WDS (Україна)
КБЄ, KBE і Трокал, TROCAL (Німеччина, без свинцеві профіля)
- Вікна металопластикові з 4 камерних профілів Брукельман (Україна) і
з 3 камерних профілів Лідер (Україна).
- вхідні вогнестійкі (сертифікат 30хв) металеві двері з МДФ накладками під розмір з склом і ковкою,
-міжкімнатні двері понад 50 моделей шпоновані, ламіновані з МДФ,
-секційні гаражні ворота європейських виробників, ролокасети
Гарантія, Монтаж, Доставка у Львівську, Франківську, Тернопільську, Закарпатську, Волинську, Рівенську, Хмельницьку область
З повагою
заступник директора
ТзОВ Термопласт плюс
Жирик Максим
067 724-XX-XX Показать телефон+380 67 724 6477,
Закажите окна просто за три шага
Первый шаг — заявка на замер окон
1
Заказ звонка
Закажите звонок специалиста и договоритесь о замере для точного расчета.
2
Заключение договора
Договор с гарантиями и указанием сумм и подтверждением факта оплаты
3
Доставка и монтаж
от 1 дня в зависимости от объема заказа
Металопластикові безсвинцеві вікна від виробника
Найбільший виробник у Львівській обл. пропонує сертифіковані вироби власного виробництва:
А саме металопластикові вікна любих форм і розмірів
- Вікна металопластикові з 5 камерних профілів ВДС, WDS (Україна)
КБЄ, KBE і Трокал, TROCAL (Німеччина, без свинцеві профіля)
- Вікна металопластикові з 4 камерних профілів Брукельман (Україна) і
з 3 камерних профілів Лідер (Україна).
- вхідні вогнестійкі (сертифікат 30хв) металеві двері з МДФ накладками під розмір з склом і ковкою,
-міжкімнатні двері понад 50 моделей шпоновані, ламіновані з МДФ,
-секційні гаражні ворота європейських виробників, ролокасети
Гарантія, Монтаж, Доставка у Львівську, Франківську, Тернопільську, Закарпатську, Волинську, Рівенську, Хмельницьку область
З повагою
заступник директора
ТзОВ Термопласт плюс
Жирик Максим
067 724-XX-XX Показать телефон+380 67 724 6477,
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике ОКНА, фасады: предложение
Просмотрите новые объявления в рубрике ОКНА, фасады: предложение
Регион: Воловец
Номер объявления: 351784
Другие объявления в данной рубрике: |
Вікна Іршава, вікна Нижні Ворота, вікна Воловець, Міжгіря вікна Іршава, вікна Нижні Ворота, вікна Воловець, Міжгіря Виробник пропонує металопластикові вікна, будь якої конфігурації, вікна в кольорі, ...
Вікна Ізки, вікна Пилипець, вікна Міжгір`я, вікна Воловець, Металопластикові Вікна Ізки, вікна Пилипець, вікна Міжгір`я, вікна Воловець, Найбільший виробник у Львівській обл. пропонує сертифіковані вироби ...
вікна Міжгір`я, вікна Воловець, вікна Іршава, Вікна Свалява, Металопластикові вікна Міжгір`я, вікна Воловець, вікна Іршава, Вікна Свалява, Найбільший виробник у Львівській обл. пропонує сертифіковані вироби ...
Вікна славськ, Вікна Свалява, Вікна Воловець, Вікна Ізки Металопластикові Вікна славськ, Вікна Свалява, Вікна Воловець, Вікна Ізки Найбільший виробник у Львівській обл. пропонує сертифіковані вироби ...
Вікна Пилипець, Вікна Ізки, Вікна Воловець, Вікна Міжгір`я Металопластикові Вікна Пилипець, Вікна Ізки, Вікна Воловець, Вікна Міжгір`я Термін виконання від 1 тижня Найбільший виробник у Львівській обл. ...
Вікна Свалява, Вікна Воловець, Вікна Міжгір`я, Вікна Іршава Металопластикові Вікна Свалява, Вікна Воловець, Вікна Міжгір`я, Вікна Іршава Термін виконання від 1 тижня Найбільший виробник у Львівській обл. ... |
Похожие объявления в других регионах: |
Балконы и лоджии под ключ Пластиковые окна и двери из немецких и украинских профилей, решётки, роллеты и жалюзи, сварочные работы любой сложности.
Пластиковые окна Киев. Купить пластиковое окно в Киеве. Пластиковые окна по низким ценам! Выезд мастера в любую точку Киева и области, индивидуальный подход, демонтаж, установка, гарантийное и сервисное ...
Окна Salamander Металлопластиковые окна, немецкий профиль Salamander 2D Streamline, REHAU (E-60 и E-70), а также украинский профиль ALMplast, австрийская фурнитура ...
Окна Rehau Компания "Все Окна" предлагает металлопластиковые конструкции от немецкого производителя Rehau, с фурнитурой МАСО (Австрия) а также ...
Окна Rehau в Конотопе Окна Rehau в г.Конотоп - компания макс. Для дома и квартиры, для офиса и магазина. Консультации, быстрый просчёт заказов, соблюдение оговоренных ...
Пластиковые окна за 2 дня Изготовим и установим металлопластиковые окна любых форм и размеров. Профиль: Rehau, Salamander, Decco, Bauplast, ALMplast, Euroline. Срок ...
Окна Rehau Компания "Все Окна" предлагает металлопластиковые конструкции от немецкого производителя Rehau, с фурнитурой МАСО (Австрия) а также ...
Металопластикові вікна та двері • Металопластикові вікна з профілю KBE, WDS, Kӧmmerling, REHAU, aluplast. • Броньовані двері. • Жалюзі, москітні сітки, відкоси. • Оптимальні терміни ...
Oкна и двери зимние цены Бытует ложное мнение, что не желательно устанавливать окна, когда температура воздуха снижается до -10 градусов. Мы развеем этот миф: 1. Цены на ... Производим конструкций из алюминиевых, профилей производство и монтаж конструкций из алюминиевых профилей, черноного металла и полимерное покрітие |