Архив. Объявление «Завод СТЕКО» от 25.06.2013 устарело и поэтому скрыто.
Закажите окна просто за три шага
Первый шаг — заявка на замер окон
1
Заказ звонка
Закажите звонок специалиста и договоритесь о замере для точного расчета.
2
Заключение договора
Договор с гарантиями и указанием сумм и подтверждением факта оплаты
3
Доставка и монтаж
от 1 дня в зависимости от объема заказа
Завод СТЕКО
Ищем дилеров в Вашем городе!
Удивим качеством, ценой, сервисом!
Мы сделаем доставку прямо на этаж…
Наши грузчики занесут окна и снимут упаковку…
Вам останется сделать только осмотр конструкций и монтаж…
Если у Вас нет монтажников, мы Вам предоставим и монтажников тоже!
Меня зовут Александр
Я, являюсь региональным представителем компании СТЕКО.
Буду Вам во всех вопросах помогать.
Удивим качеством, ценой, сервисом!
Мы сделаем доставку прямо на этаж…
Наши грузчики занесут окна и снимут упаковку…
Вам останется сделать только осмотр конструкций и монтаж…
Если у Вас нет монтажников, мы Вам предоставим и монтажников тоже!
Меня зовут Александр
Я, являюсь региональным представителем компании СТЕКО.
Буду Вам во всех вопросах помогать.
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике ОКНА, фасады: предложение
Просмотрите новые объявления в рубрике ОКНА, фасады: предложение
Другие объявления в данной рубрике: |
Окна ПВХ в рассрочку! Окна ПВХ из профиля Rehau, OpenTeck, Marway, Steko в рассрочку от 130 до 170 грн в месяц! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Стильное Остекление Steko У Вас не закрывается окно?Поломалась ручка?Нет москитной сетки?Плохо поворачивается ручка окна или двери?Хотите сделать из глухого окна ...
Балконы, лоджии, ОКНА, ролеты в КРИВОМ РОГЕ. Изготовим и установим лоджии, балконы, французские балконы, роллеты, окна и другие конструкции. Конструкции комплектуются заводскими стеклопакетами, ...
REHAU. Кривой Рог. Скидка до -30%. Изготовим и установим вам окна в премиум сегменте из немецкого профиля Rehau 60 (3х камерный, basic design) и Rehau 70 (5ти камерный, brilliant ... ОКНА REHAU, WDS, VEKA. Предлагаем окна высокого качества, заводская сборка (Киевский завод), гарантия на окна и монтаж. Москитные сетки изготовлетие и доставка за два ...
REHAU кривой рог Предлагаем высококачественные окна REHAU. Конструкции комплектуются фурнитурой Siegenia и Maco. Окна комплектуются только заводскими стеклопакетами, ... |
Похожие объявления в других регионах: |
Качественный и доступный вариант "раздвижной системы&qu Компания Астра Пласт предлагает Вам практичный и надежный способ застекления балкона/лоджии! Его преимущества - проcтота в уборке, надежность ...
Спец. Предложение для ЖМ"РАДУЖНЫЙ" №9! Компания «Астра Пласт» предлагает Вам быструю и качественную замену остекления в 1 стекло на стеклопакеты в 2 стекла. Варианты стеклопакетов – на Ваш ...
Металлопластиковые изделия собственного производства Фирменный салон -магазин металлопластиковых окон "Винтера" цены и качество от производителя ООО "НПП "ВИНТЕРА", скидки на ...
Металлопластиковые окна по низким ценам! Изготовим и установим металлопластиковые окна любых форм и размеров. Профиль: Rehau, Salamander, ALMplast, Euroline. Срок изготовления от 2-х дней. ... Окна Rehau Окна REHAU Euro-60, Euro-70, фурнитура МАСО, Salamander, подоконники (REHAU, Данке, OPENTEK), отливы, козырки, (оцинкованные, белые, ламинированные) ...
V.I.P. монтаж окон по евро-технологии с соблюдением ГОСТА! Установка пластиковых окон чаще всего выполняется, чтобы обеспечить тепло и уют в доме, повысить уровень комфорта. Но одним из наиболее проблемных ...
Окно 1300/1400 в ламинации "Золотой дуб" 1900грн. Компания "Астра Пласт" предлагает Вам украсить свое жилье красивыми качественными окнами с различными вариантами ламинации - золотой дуб, ...
Замена 1-го стекла на стеклопакет в 2 стекла. Компания «Астра Пласт» предлагает Вам быструю и качественную замену остекления в 1 стекло на стеклопакеты в 2 стекла. Варианты стеклопакетов – на Ваш ...
Металлопластиковые окна Бровары Балконы, окна, двери от производителя. Срок изготовления от 3-х дней. Жалюзи, ролеты, москитные сетки. Вынос и обшивка балконов
ОКНА SCHUCO донецк Металлопастиковые окна Schuco от компании Glass INDUSTRY - это качество, дающее максимальный комфорт, тепло и уют в доме. Энергосберегающие, ... |