Архив. Объявление «Покупка флоат стекла» от 22.07.2013 устарело и поэтому скрыто.
Закажите окна просто за три шага
Первый шаг — заявка на замер окон
1
Заказ звонка
Закажите звонок специалиста и договоритесь о замере для точного расчета.
2
Заключение договора
Договор с гарантиями и указанием сумм и подтверждением факта оплаты
3
Доставка и монтаж
от 1 дня в зависимости от объема заказа
Покупка флоат стекла
Здравствуйте! Мы Элита Burj LTD (Грузия) заинтересованы в поставках флоат стекла размером 1300x1800 с толщиной 4 мм и флоат стекла размером 3210x2250 с толщиной 4mm. Сообщите мне как можно скорее, если вы можете предоставить нам это детали, и какова будет цена. А также в этот момент я не знаю, все количество наш заказ, но, как я получаю это будет большой.
Я жду вашего ответа!
Уважение!
Г-жа TSufa!
Я жду вашего ответа!
Уважение!
Г-жа TSufa!
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике Бизнес контакты: ищу дилера, ищем постоянного поставщика окон
Просмотрите новые объявления в рубрике Бизнес контакты: ищу дилера, ищем постоянного поставщика окон
Регион: Киев
Номер объявления: 374636
Другие объявления в данной рубрике: |
ОКНА РЕХАУ! Высокое качество- низкая цена Приглашаем всех без исключения к сотрудничеству!Дилерам специальная цена! ![]() Крупный завод производитель приглашает к сотрудничеству на выгодных условиях дилеров и строительные организации со всей Украины. Конструкции из ... ОКНА РЕХАУ по супер цене! Ищем дилеров! Компания - производитель приглашает к сотрудничеству дилеров, прорабов, строительные организации!Только на этой неделе до 20,07,13, дилерам ... ![]() Окна металлопластиковые. Размеры 1400х1200 от 667 грн. Качество. Широкий Ассортимент. Без Предоплаты! Отсрочка платежа! Бесплатная доставка в ... ![]() Окна металлопластиковые. Размеры 1400х1200 от 667 грн. Качество. Широкий Ассортимент. Без Предоплаты! Отсрочка платежа! Бесплатная доставка в ... ![]() Крупный завод производитель приглашает к сотрудничеству на выгодных условиях дилеров и строительные организации со всей Украины. Конструкции из ... |
Похожие объявления в других регионах: |
Формируем дилерскую сеть Специальное предложение - окно 1400х1300 750,00 грн. Профиль OpenTeck, фурнитура Vorne. Бесплатная доставка. ![]() Для настоящих оконщиков. Приглашаем к сотрудничеству оконщиков по всей Украине. Для Вас окно из профиля СТЕКО размером 1300*1400 1-к по-полам пов-отк ... ![]() Компания `СТЕКО ТРЕЙДИНГ` будет рада предложить Вам сотрудничество в области светопрозрачных конструкций. Основной задачей компании является ... ![]() Приємні ціни для дилерів! ППФ"Інтерекопласт" завод-виробник запрошує до співпраці будівельні ор-ції та формує дилерську мережу: Закарпаття, ... ![]() Предложение для дилеров Харьковской области. Предлагаем металлопластиковые, а также алюминиевые конструкции: окна, двери, балконы, фасадные системы, ... ООО "Новые окна" Предложение для дилеров Харьковской области Производитель металлопластиковых конструкций: окна, двери, балконы, фасадные системы, входные группы, ... ООО "Новые окна" Предложение для дилеров Харьковской области Производитель металлопластиковых конструкций: окна, двери, балконы, фасадные системы, входные группы, ... ООО "Новые окна" Предложение для дилеров Харьковской области Производитель металлопластиковых конструкций: окна, двери, балконы, фасадные системы, входные группы, ... Жалюзи вертикальные 33грнм2 Жалюзи вертикальные 33грн.м2.Большой выбор тканей 127мм, 89мм.Доставка в любой регион. Приглашаем к сотрудничеству Ищу поставщика окон ПВХ Готов стать официальным представителем по продажам м/п конструкций в городе и области. На сегодняшний день мы имеем: -офис и складские помещения ... |