Архив. Объявление «Замер, монтаж» от 01.02.2024 устарело и поэтому скрыто.
Закажите окна просто за три шага
Первый шаг — заявка на замер окон
1
Заказ звонка
Закажите звонок специалиста и договоритесь о замере для точного расчета.
2
Заключение договора
Договор с гарантиями и указанием сумм и подтверждением факта оплаты
3
Доставка и монтаж
от 1 дня в зависимости от объема заказа
Замер, монтаж
Замер, монтаж окон, дверей, балконов. Большой опыт работ.
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике Работа - Резюме
Просмотрите новые объявления в рубрике Работа - Резюме
Регион: Киев
Номер объявления: 456930
Другие объявления в данной рубрике: |
Ремонт ПВХ конструкций Ремонт, регулировка, замена фурнитуры, стеклопакетов, уплотнителя, другие сопутствующие работы. Монтажник окон Ищем работу. Виполняем замер, монтаж окон, дверей, балконов любой сложности в Киеве и за ним. Аккуратность и качество работ гарантируем. Есть свой ...
Замер, монтаж Замер, монтаж окон, дверей, балконов, перегородок, большой опыт работ, инструмент свой. |
Похожие объявления в других регионах: |
Бригада монтажников Опыт работы с 2003 года (сборка, установка)Бригада установщиков без вредных привычек с профессиональным подходом и аккумуляторным инструментом ... Ищу работу монтаж ПВХ, дверей, балконы, фасады Бригада. Свой инструмент. Ответственные. Авто. Установка окон, дверей (пластик, металл, алюминий, дерево). Возможно разово.
Вакансия - монтажник откосных систем Требования: -Опыт строителя от 1 года, опыт работы с электроинструментом -Ответственность, аккуратность, обучаемость -Динамичный стиль работы ... Ищу работу Ищу работу раздача листовок, клеить объявления. Мне 14 лет, желательно на Соцгороде (после школы или по выходным). Летом первый месяц могу работать ...
Монтаж м/п конструкций Выполнит качественно и надёжно монтаж любых м/п конструкций. Опыт работы более 10 лет. Быстро и качественно Ищу работу на производство ПВХ Ищу работу на производство ПВХ, опыт работы 20 лет. Изготовление нестандартных изделий, входная группа (Kömmerling, KBE, VEKA), раздвижные системы, ... Копирайтер Добрый день. Я пишу статьи на оконную тематику, любого типа. Знаю весть технологический процесс, потому как сам его прошел. Если будет интересно, ... Ищу роботу монтажника 3 человека, опыта по 10 лет, инструмент есть. Большой опыт роботы на стройках. Ищем новострой или большой объем. При большом объеме есть возможность ... Директор, руководитель направления Фундаментальные знания вентфасадов и алюминиевых конструкций - опыт работы более 20 лет с карьерной лестницей от конструктора - менеджера, ... Предоставлю подсобников Харьков. Прием на работу подсобников Подсобники. Разнорабочие. От 2-х до 50 чел. от 350 грн./день Ломаем, грузим, копаем, носим, разбираем, собираем, уборка территории... Всегда вовремя ... |