Архив. Объявление «Сфера образования» от 09.06.2009 устарело и поэтому скрыто.
Закажите окна просто за три шага
Первый шаг — заявка на замер окон
1
Заказ звонка
Закажите звонок специалиста и договоритесь о замере для точного расчета.
2
Заключение договора
Договор с гарантиями и указанием сумм и подтверждением факта оплаты
3
Доставка и монтаж
от 1 дня в зависимости от объема заказа
Сфера образования
Хочу найти достойную работу в Днепропетровске или Новомосковске по причине изменения места жительства.
Важен нормированный рабочий график и постоянное долгосрочное место работы, возможность карьерного роста и повышения уровня квалификации, удобная транспортная развязка.
Желаемая средняя оплата в месяц 3000-4000 грн. Добросовестную работу и качественный результат обещаю
Важен нормированный рабочий график и постоянное долгосрочное место работы, возможность карьерного роста и повышения уровня квалификации, удобная транспортная развязка.
Желаемая средняя оплата в месяц 3000-4000 грн. Добросовестную работу и качественный результат обещаю
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике Работа - Резюме
Просмотрите новые объявления в рубрике Работа - Резюме
Регион: Новомосковск
Номер объявления: 165522
Похожие объявления в других регионах: |
Ищу работу Студенка, 18 лет, ищу работу. Рассмотрю все предложенные вакансии Готов РАбОТАТЬ! Готов работать (монтажником-УСТАНОВЩИКОМ)мЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫХ изделий! Ищу работу Ищу работу: девушка, 26 лет, в/о `Финансист`, без опыта работы. Рассмотрю любые предложения. владение русским и украинским языками; знание ПК, ... Руководитель представительства, начальник отдела Опыт моей практической деятельности на рынке металлопластиковых конструкций может быть интересен для Вашего растущего предприятия. Вел действующие ... Ищу роботу Любая робота с металопластиковоми окнами в г. Ровно. Продажа, изготовление, монтаж. Опыт роботи 4 года. Знаю рынок г. Ровно. Бригада монтажников ПВХ конструкций Бригада монтажников ПВХ конструкций, с многолетним опытом роботы, без вредных привычек, свой инструмент. А также опыт общения с проблемным ... Региональный представитель Представлю ваши интересы в области остекления фасадов алюминиевыми светопрозрачными конструкциями, утепление фасадов, стальные конструкции по ... ищу работу ищу работу в сфере Евро-Окон, менеджером по продажам. Я монтажник со стажем 5 лет. Умею общаться с людьми. В принципе знаю все о окна, (окна, двери, ... Ищу постоянную работу! Ищу работу замерщиком м/пл. окон. ОР в оконной сфере 6 лет. Руководитель Резюме Дмитренко Надежда Владимировна Общие сведения: Дата рождения: 14. 12. 1981 г. Семейное положение: замужем, имею сына. Адрес проживания: 50081, ... |