Архив. Объявление «Ищу работу» от 25.07.2010 устарело и поэтому скрыто.
Закажите окна просто за три шага
Первый шаг — заявка на замер окон
1
Заказ звонка
Закажите звонок специалиста и договоритесь о замере для точного расчета.
2
Заключение договора
Договор с гарантиями и указанием сумм и подтверждением факта оплаты
3
Доставка и монтаж
от 1 дня в зависимости от объема заказа
Ищу работу
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике Работа - Резюме
Просмотрите новые объявления в рубрике Работа - Резюме
Регион: Днепр
Номер объявления: 222098
Другие объявления в данной рубрике: |
Представительство Предлагаю свои услуги заводу производителю пластиковых окон. Готов работать вашим представителем, менеджером по продажам в г. Краматорске опыт работы ... Высококвалифицированный специалист ищет работу Анатолий, в/о (ДИСИ/ПГС) 13 лет в оконном бизнесе ПВХ, алюминий. Из них 1 год – начальник цеха, 5 лет – начальник производства, 1 год – начальник ... инженер-конструктор металлопластиковых окон инженер-конструктор металлопластиковых окон, технолог, наладчик оборудования, сборщик. Опыт работы в оконной сфере 10 лет. Специалист оконного производства Ищу работу в должности `бренд-менеджера`, `менеджера проекта`, `инженера-конструктора по расчёту алюминиевых систем`, `технического руководителя`, ... Ищу работу тренера или тех консультанта в оконной компании. Обучаю персонал оконных компаний технической граммотности. Научу разбираться в вопросах: ПВХ- структуры профилей, свойства. Компаундные смеси – ... Специалист ищет работу в оконной фирме. Тараненко Александр Николаевич. 01. 11. 2002 05. 05. 2004 – ООО « Круг» Днепропетровский филиал. Руководитель отдела продаж. (продажа ... |
Похожие объявления в других регионах: |
ОР в оконном бизнесе от `А` до `Я` - 10 лет 2000-2002 сборщик, монтажник, замерщик окон 2002 офис-менеджер 2003-2004 откр. с `нуля`филиал оконной фирмы во Львове 2004-2005 откр. с `нуля`филиал ... менеджер по продажам ПВХ. Ищу работу менеджера по продажам ПВХ. Имею опыт работы с клиентами. Презентация товара, проведение переговоров, заключение договоров, мониторинг ... Замерщик, бригадир, менеджер Фломбойм Виктор Борисович Дата рождения: 16 ноя 1982 Регион: Киев Возможность переезда: Киев Телефон (ы): (095) 478-78-75 E-mail: Отправить сообщение ... ищу работу по совместительству помощник установщика металлопластиковых конструкций
097 462 35 37
Сергей 31 год, г. Киев Ищу работу в Буче, Ирпене, Гостомеле. Я, Пахнюк Сергей Иванович, 1958 г. р. проживаю в Буче в частном доме. Ищу в данном регионе любую работу -охранник, водитель. Имею личный автомобиль ... Помічник нотаріуса (часткова зайнятість) архів, реєстри. Допоможу сформувати нотаріальний архів, при необхідності можу працювати з реєстрами. Графік роботи визначається за домовленістю з нотаріусом. ... Ищу работу. Мне 26 лет, образование высшее (учёт и аудит), последгий опыт работы в банке. Ищу работу! Ищу работу в Первомайске, или в другом городе, юрист, помошник юриста, нотариуса, офисный персонал, работа в суде. Есть диплом младшего специалиста и ... хочу найти нормально оплачиваемую работу хочу найти нормально оплачиваемую работу. без вредных привычек. трудолюбив. аккуратен. есть свой автомобиль ланос. закончил торговый университет. ... Головний бухгалтер Литвин Ірина Олександрівна: моб. 8-066-987-81-74. << (Виробництво, послуги, будівництво, торгівля) 2бухгалтерського та податкового обліку на ... |