Архів. Оголошення «Москитные сетки» від 30.08.2011 застаріло і тому приховано.

Замовте вікна просто за три кроки

Перший крок — заявка на замір вікон

1
Замовлення дзвінка
Замовте дзвінок фахівця і домовтеся про замір для точного розрахунку.
2
Укладання договору
Договір з гарантіями і зазначенням сум і підтвердженням факту оплати
3
Доставка і монтаж
від 1 дня в залежності від обсягу замовлення
Москитные сетки
Компания «Орион-ОМ» предлагает комплектующие для москитных / антимоскитных / противомоскитных сеток собственного производства. Готовая продукция всегда есть на складе в достаточном объеме.
Также компания занимается разработкой и изготовлением:
- штампов на металлические изделия,
- пресс-форм на изготовление пластмассовых изделий.
Мы готовы работать с Украиной, Россией, Белоруссией, Казахстаном, Молдовой, Странами Прибалтики.
У нас есть возможность самостоятельно оформлять таможенные документы на экспорт продукции, поэтому мы готовы работать с любыми странами бывшего СНГ.
Мы готовы заключать долгосрочные партнерские договоры с компаниями, и поставлять свою продукцию, как мелкими партиями, так и партиями больших объемов.
Покупая у нас продукцию, Вы можете быть уверены в её качестве. Мы выбираем для Вас товары с высокими потребительскими характеристиками, с наилучшим соотношением `цена-качество`.
С уважением, коллектив ООО `Орион-ОМ`
Думка редакції може відрізнятися від думки автора.
Москитные сетки
Контакти приховані
Перегляньте нові оголошення в рубриці Різне, пропозиція, попит
Дата публікації: 30.08.2011
Рубрика: Різне, пропозиція, попит
Регіон: Запоріжжя
адреса: Ул. Восточная 8-А
Номер оголошення: 272605
Коментарі
Хоролец Александр Иванович
Мне нужно изготовить антимоскитную сетку на окна. Сетка сама из нержавейки у меня есть. Когда буду ставить окна весной 2012 года, мне понадобится вот такая Ваша помощь. Сможете из моей нерж. сетки сделать ? Александр (061) 270-90-34. (067) 612-56-70
28 груд. 2011 р., 09:29
ВідповістиПоскаржитися на СПАМ