Архив. Объявление «Ищу работу!» от 16.11.2011 устарело и поэтому скрыто.
Закажите окна просто за три шага
Первый шаг — заявка на замер окон
1
Заказ звонка
Закажите звонок специалиста и договоритесь о замере для точного расчета.
2
Заключение договора
Договор с гарантиями и указанием сумм и подтверждением факта оплаты
3
Доставка и монтаж
от 1 дня в зависимости от объема заказа
Ищу работу!
Я ищу работу РАСКЛЕЙЩИКОМ ОБЬЯВЛЕНИЙ!
В ПЕРВОМАЙСКЕ! Обращайтесь В любое время!
В ПЕРВОМАЙСКЕ! Обращайтесь В любое время!
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике Работа - Резюме
Просмотрите новые объявления в рубрике Работа - Резюме
Другие объявления в данной рубрике: |
Ищу работу! Пенсионер МВД, большой опыт работы, образование высшее юридическое, Харьковская юракадемия Ярослава Мудрого. Возраст 46 лет. Ищу любую работу, ... Ищу роботу! В г. Первомайске, продавец, продавец-консультант, кассир в супермаркете, опыт роботы есть, 24 г. И большое желание работать! ищу работу бухгалтера ищу работу бухгалтера, 23 года, в/о, опыт работы - оператор пк, работала в 1c и Квинт. тел 0930162773 Инна Ищу работу Ищу работу! МАШИНИСТА экструдера! Опыт работы 8ЛЕТ. Знание технология, производства. Опыт. Ищу роботу! Ищу роботу как постоянную так и временную. Я студент ППІ НУК ім адмірала Макарова. Специальность: Экономика предприятия, 4 курс, дневное отделение. ... Ищю работу экономиста или бухгалтера В 2010 году законичла НКУ им. ад. Макарова за специальностью Экономика предприятия, так же имяю незаконченное высшее образование по специальности ... |
Похожие объявления в других регионах: |
монтаж окон монтаж окон (100 гр. к. м.) Ищу работу Ищу работу замерщика, монтажника, регулировщика алюминиевых, ПХВ окон, дверей. Устанавливать МЕТАЛИЧЕСКИХ дверей. Могу делать вынос, откосы. (096) ... ![]() Бригада монтажников сварщиков изготовит смонтирует строительные и пром. металлоконструкции. Своё оборудование, специалисты, командировки, большие ... ищим работу бригада монтажников ищет работу. Монтаж, демонтаж, установка окон ПВХ. Свой инструмент + расходник. Опыт работы более 10 лет. Ищу роботу! Имею опыт роботы, порядочность и честность гарантирована. Мой принцип ` делать так - будто бы для себя `. Имею творческий подход к делу, ... Ищу роботу! менеджер по продажам! Имею опыт работы, целеустремленность, коммуникабельность! Также организаторские способности, творческий подход к роботе, умение работать в команде. ... Ищем работу Бригада монтажников сделает замер и выполнит монтаж металлопластиковых конструкцый любой сложности. Качество и аккуратность работы гарантируем. Имеем ... Ищу роботу менеджера. Имею опыт роботы, порядочность и честность гарантирована. Считаю что нужно всё делать так - будто бы для себя. Имею творческий подход к делу. Знание ... Монтаж окон дверей, демонтаж Виктор, 42года, опыт работы 10 лет, (096)299-16-39. Монтажная блригада. ищим работу бригада монтажников ищет работу. Монтаж, демонтаж, установка окон ПВХ. Свой инструмент + расходник. Опыт работы более 10 лет. |