Archive. Ankündigung% date% ist nicht mehr aktuell.

Bestellen Sie Fenster in nur drei Schritten

Der erste Schritt ist eine Anwendung zum Vermessen von Fenstern

1
Abruf
Bestellen Sie einen Anruf bei einem Spezialisten und vereinbaren Sie eine Messung für eine genaue Berechnung.
2
Abschluss einer Vereinbarung
Vereinbarung mit Garantien und Angabe der Beträge und Bestätigung der Tatsache der Zahlung
3
Lieferung und Installation
ab 1 Tag je nach Auftragsvolumen
Ремонт, регулировка, сервис металлопластиковых окон, дверей.
 1.9 (14 stimmen)
Оконная компания с опытом работы 14 лет на рынке Чернигова, производит послегарантийный ремонт и сервисное обслуживание металлопластиковых окон и дверей. Регулировка и смазка фурнитуры, устранение продувания, замена стеклопакетов и уплотнительной резины, декор заглушек, поломанных элементов фурнитуры, замена ручек оконных, дверных, установка балконных защелок, доводчиков и т.д.вызов мастера по телефону, будние дни с 10 до 19.00, суббота с 10 до 15.00, консультация по телефону - бесплатная. Точная стоимость работ определяется после диагностики.
Die Meinung der Redaktion kann von der Meinung des Autors abweichen.
Ремонт, регулировка, сервис металлопластиковых окон, дверей.
Datum der Veröffentlichung: 09.02.2022
Überschrift: Услуги: ремонт окон, доставка окон, откосы
Region: Tschernihiw
Adresse: рынок нива
Anzahl der Anzeigen: 432951
Kommentare
Максим
П
Вызывали мастера 4.03. Адрес по известным причинам на всеобщее обозрение не выношу.
"По записям" такого вызова ты не нашел т.к. нет ни даты, ни адреса, а значит не искал!
Все предыдущие комментарии написаны автором сего объявления.
Spam melden
Позвоните мне и я верну вам деньги, без проблем и посмотрим на сколько правдивы ваши комментарии. По поводу предыдущих комментарий прежде чем писать такое нужно быть уверенным в своих словах.
06.05.2018, 21:58
AntwortSpam melden
П
 Auswertung - 1 из 5
Вызывали мастера 4.03. Адрес по известным причинам на всеобщее обозрение не выношу.
"По записям" такого вызова ты не нашел т.к. нет ни даты, ни адреса, а значит не искал!
Все предыдущие комментарии написаны автором сего объявления.
29.04.2018, 11:07
AntwortSpam melden
Максим
П
"Клюнул" на цены и вызывал этого мастера. Он поменял ручку и отрегулировал дверь. Взял 250 гривен! Сейчас дверь скрипит и опять просела. Не советую!
Spam melden
День добрый Павел, можно пожалуйста подробнее, какой адрес и когда вызывали мастера? Не нашел по записям такого вызова, у меня сотни довольных клиентов и только слова благодарности и я в своей работе не допускаю какую либо халтуру, это мой принцип. За вызов, замену ручки и регулировку двери 250 гривен вполне адекватная цена, если дверь опять просела то, банально, вы не правильно ее эксплуатируете и вины мастера в этом нет. Да и мои клиенты получают гарантию на проведенные работы и могут обратиться повторно и все нарекания устраняются бесплатно.
17.04.2018, 13:47
AntwortSpam melden
П
 Auswertung - 1 из 5
"Клюнул" на цены и вызывал этого мастера. Он поменял ручку и отрегулировал дверь. Взял 250 гривен! Сейчас дверь скрипит и опять просела. Не советую!
17.04.2018, 12:19
AntwortSpam melden
Д
 Auswertung - 5 из 5
Работы была сделана быстро и качественно. С лёгкостью рекомендую.
05.09.2017, 13:22
AntwortSpam melden
М
 Auswertung - 5 из 5
Компетентный мастер, отремонтировал окно которое нам не могли сделать двое предыдущих мастеров. Спасибо ему за помощь. Аккуратно и недорого.
23.08.2017, 10:21
AntwortSpam melden
Алюмінієвий профіль для будівництва