Архив. Объявление «Москитная штора сетка на магнитах» от 28.05.2020 устарело и поэтому скрыто.
Закажите окна просто за три шага
Первый шаг — заявка на замер окон
1
Заказ звонка
Закажите звонок специалиста и договоритесь о замере для точного расчета.
2
Заключение договора
Договор с гарантиями и указанием сумм и подтверждением факта оплаты
3
Доставка и монтаж
от 1 дня в зависимости от объема заказа
Москитная штора сетка на магнитах
5 (2 голоса)
Москитная штора сетка на магнитах на дверь, любого размера, цвета и качества. Очень хорошие мы советуем. Москитная Сетка На Дверь легко вешается, легко снимается. Защитит от любых мух, комаров, а также других насекомых.
Дверная Антимоскитная Сетка есть размер 120 см шириной, 110 см шириной, 100 см шириной и 90 сантиметров шириной.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Производим изготовление и ремонт москитных сеток любого типа: - наружные и внутренние - дверные - на липучках - на магнитах Ремонт сеток, и заказ ... Читать дальше
Москитная сетка на дверь, рамочная. Компании Окнолия предлагает изготовление под заказ за 1-2 дня. Вешается сетка на трех петлях и открывается в ... Читать дальше
В наличии внутренний москитный профиль Анвис. Цена 13 грн за пог.м. А также москитное полотно шириной 1,4 и 1,6 м. Цена 13,50 грн за м.кв. Магазин - ... Читать дальше
Москитная сетка на дверь с размерами 111 шириной сантиметров и 211 сантиметров высотой. Если вдруг У Вас размеры двери больше на несколько ... Читать дальше
Магнитная сетка на двери, которая идёт на сплошном магните и на встроенных магнитах сразу. Эта сетка считается очень хорошего качества. Если в сетки ... Читать дальше
Спасите себя от мошкары и мелкого мусора! Мы производим антимоскитные сетки для окон и дверей. Большой выбор: внутренние сетки, накладные, сетки ... Читать дальше
Здравствуйте! Я представляю компанию ТОВ "Метиз Комплект Украина" Меня Юрий зовут. Мы занимаемся поставкой таких комплектующих на окна-двери ПВХ и ... Читать дальше
Здравствуйте! Я представляю компанию ТОВ "Метиз Комплект Украина" Мы занимаемся поставкой таких комплектующих на окна-двери ПВХ и алюминий: - ... Читать дальше
Здравствуйте! Я представляю компанию ТОВ "Метиз Комплект Украина" Меня Юрий зовут. Мы занимаемся поставкой таких комплектующих на окна-двери ПВХ и ... Читать дальше
Москитная сетка в рулонах так же готовые изделия сетка в рулонах 120Х30, 140Х35, 160Х35, 240Х35. Есть свое производство по изготовлению москитной ... Читать дальше
"АНТИКОШКА" сетка для животных, которая позволит вам не волноваться за ваших питомцев, когда у вас открыты окна и двери. Данная сетка отличается ... Читать дальше