Архив. Объявление «Монтажник м/п конструкций» от 14.06.2009 устарело и поэтому скрыто.
Закажите окна просто за три шага
Первый шаг — заявка на замер окон
1
Заказ звонка
Закажите звонок специалиста и договоритесь о замере для точного расчета.
2
Заключение договора
Договор с гарантиями и указанием сумм и подтверждением факта оплаты
3
Доставка и монтаж
от 1 дня в зависимости от объема заказа
Монтажник м/п конструкций
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике Работа - Резюме
Просмотрите новые объявления в рубрике Работа - Резюме
Регион: Киев
Номер объявления: 166374
Другие объявления в данной рубрике: |
Коммерческий директор Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ООО « Геликом ЛВ» (тм HOLZDORF) производство и крупно оптовая продажа профилей из ... Ищю работу мотнажником Ищю работу монтажноком металопластиковых конструкций. Работаю с напарником машина, инструмент свой. Выполняем работу качественно ОР-3 года. Замеряем, ... Ищу работу монтажника Ищу работу регулировщика металопластиковых окон Руководитель отдела продаж, менеджер С 2005 года в сфере производства и продаж окон из ПВХ профиля, окон из евро бруса, деревянных дверей, шкафов купе. Оформление договорной и тех ... Требуется мастер по рекламациям на постоянную должность. Крупному производителю металлопластиковых конструкций срочно требуется МАСТЕР по РЕКЛАМАЦИЯМ. Требования: - опыт работы - отсутствие вредных привычек ... Бригада монтажников ПВХ конструкций Бригада монтажников ПВХ конструкций, с многолетним опытом роботы, без вредных привычек, свой инструмент. А также опыт общения с проблемным ... |
Похожие объявления в других регионах: |
Ищу работу офис-менеджером, менеджером по продажам Ищу работу г. Одесса менеджером по продаже металлопластиковых конструкций, а также продажа профиля, фурнитуры и комплектующих для ПВХ. -знание ПК на ... Водитель КАТЕГОРИЙ (В, С) Я ищу работу водителем КАТЕГОРИЙ (В. С). На ДАННЫЙ МОМЕНТ РАБОТАЮ не ГАЗеле, зарплата МАЛЕНЬКАЯ, ХОЧУ ПЕРЕЙТИ. ВОДИТЕЛЬСКИЙ стаж 5 лет. Вредных ... менеджер по продажам Поиск деловых партнёров, оформление договоров на поставку материалов с дальнейшим отслеживанием контрагента. Непосредственная работа с клиентами, ... Ищу работу секретаря Девушка 28 лет ищет работу в должности секретаря, секретаря-референта, инспектора по кадрам, офис-менеджера. Опыт работы в должности секретаря - 9 ... Сфера образования Хочу найти достойную работу в Днепропетровске или Новомосковске по причине изменения места жительства. Важен нормированный рабочий график и ... Ищу работу Студенка, 18 лет, ищу работу. Рассмотрю все предложенные вакансии Готов РАбОТАТЬ! Готов работать (монтажником-УСТАНОВЩИКОМ)мЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫХ изделий! Ищу работу Ищу работу: девушка, 26 лет, в/о `Финансист`, без опыта работы. Рассмотрю любые предложения. владение русским и украинским языками; знание ПК, ... Руководитель представительства, начальник отдела Опыт моей практической деятельности на рынке металлопластиковых конструкций может быть интересен для Вашего растущего предприятия. Вел действующие ... Ищу роботу Любая робота с металопластиковоми окнами в г. Ровно. Продажа, изготовление, монтаж. Опыт роботи 4 года. Знаю рынок г. Ровно. |