Archive. Ankündigung% date% ist nicht mehr aktuell.

Bestellen Sie Fenster in nur drei Schritten

Der erste Schritt ist eine Anwendung zum Vermessen von Fenstern

1
Abruf
Bestellen Sie einen Anruf bei einem Spezialisten und vereinbaren Sie eine Messung für eine genaue Berechnung.
2
Abschluss einer Vereinbarung
Vereinbarung mit Garantien und Angabe der Beträge und Bestätigung der Tatsache der Zahlung
3
Lieferung und Installation
ab 1 Tag je nach Auftragsvolumen
окна, защита
Здравствуйте!
Вот решила я озаботиться вопросом, как обезопасить свое чадо от полета из окна? Поводом для беспокойства послужил инцидент в нашем городе. Детские замки, гребенки, автоматический блокировщик, ограничители на окнах - это отлично, но в жаркую пору года недостаточен доступ воздуха. Кондиционер проблему не решает, так как у меня часто болеющий ребенок и он ему противопоказан. Знакомые рассказали, что прочитали в инете (к сожалению, не запомнили адрес страницы) об пластиковых окнах с решетками, только это не кованные или сварные, которые неуместны на седьмом этаже. Это окна… что-то из серии окна от взлома HES с римскими, арт, дачными решетками внутри…только решетки крепятся на жестких креплениях снаружи окна, поэтому окно можно открывать полностью, а в зимний период решетку можно снять вообще, места креплений зимой закрываются заглушками от попадания воды и пыли. У меня много знакомых с маленькими детьми, и общаясь с родителями поняла, что они тоже хотят приобрести такие же решетки, а многие готовы поменять даже окна с ними. Просмотрела в инете, масса предприятий, изготавливающих окна…всех обзванивать – хлопотно. Очень прошу …если на вашем предприятии есть такие окна с решетками, которые крепятся на окно, оставьте свои контакты.
Спасибо за понимание. Лариса.
Die Meinung der Redaktion kann von der Meinung des Autors abweichen.
Contact Privat
Nach neuen Einträge in der Branche Разное, предложение, спрос
Datum der Veröffentlichung: 04.12.2012
Überschrift: Разное, предложение, спрос
Region: Mariupol
Anzahl der Anzeigen: 348790
Алюмінієвий профіль для будівництва