Архів. Оголошення «Замерщик» від 28.08.2014 застаріло і тому приховано.

Замовте вікна просто за три кроки

Перший крок — заявка на замір вікон

1
Замовлення дзвінка
Замовте дзвінок фахівця і домовтеся про замір для точного розрахунку.
2
Укладання договору
Договір з гарантіями і зазначенням сум і підтвердженням факту оплати
3
Доставка і монтаж
від 1 дня в залежності від обсягу замовлення
Замерщик
Требования:
Компании в связи с расширением требуется замерщик.
Требования:
- Опыт работы монтажником или замерщиком или в продажах приветствуется,
- Умение грамотно общаться.

Обязанности:
- проведение замеров оконных проемов,
- дополнительные продажи,
- заключение договоров с клиентами,
- соблюдение стандартов обслуживания.

Условия работы:
- обучение,
- карьерный и профессиональный рост,
- з/п (сдельная + компенсация проезда),
- отпуск согласно Графику отпусков,

Вам нравится приносить уют в дома людей?!
Звоните или высылайте резюме!
Думка редакції може відрізнятися від думки автора.
Контакти приховані
Перегляньте нові оголошення в рубриці Робота - Вакансії
Дата публікації: 28.08.2014
Рубрика: Робота - Вакансії
Регіон: Київ
Станція метро: Оболонь
Номер оголошення: 356030
Коментарі
О
Тимур Валерьевич
Олег, только что-то логики в твоих словах нет никакой:
"(хотя я сам монтажник со стажем и меряю лет 5) "-
((((( так что ж ты такой, крутой, монтажник с опытом в 5 лет себе круто не замерил, а пригласил людей на замер?
Р.S. Я б таким Олегам -монтажникам-замерщикам, еще б в Гору 2000грн добавил, что б не умничали))) и в придачу добавил пару слов: "ну Вы ж монтажник, вы ж понимаете..."
Поскаржитися на СПАМ
умник -логика в том -что гарантия на конструкции дается после замера монтажника с их фирмы и монтажа соответственно так что вот и вся логика
19 серп. 2013 р., 22:43
ВідповістиПоскаржитися на СПАМ
Тимур Валерьевич
ПС
Давно ищут замерщика.
Оно и немудрено - с такими условиями оплаты труда:
1% от суммы договора и проездной на метро - бред. А если неправильный замер? будешь год отрабатывать...
И с такой расценкой будешь пахать, а по факту - копейки.
Поскаржитися на СПАМ
Дезинформация!
Если, ты нормально меряешь - то и получаешь так же!
16 трав. 2013 р., 01:24
Тимур Валерьевич
О
я не знаю какие там условия у замерщиков , но после того как пришел один , стоимость заказа увеличилась на 2000 тысячи (хотя я сам монтажник со стажем и меряю лет 5) в офисе пытался добиться правды, но после того как сказал - что монтажник и понимаю - что к чему менеджер сказала - что перезвонит , разберется (к замеру добавился расширитель по верху 40 мм и длиной 7 метров - но не думаю что доборник стоит 2000 тыщи** размер рам не изменился практически**) кароче - звонит до сих пор -это было на Позняках в офисе на клумбе по ул.Декабристов-хотели меня лохонуть по ходу** и Вы пишите Людмила - что все в шоколаде - ЧЕПУХА** все это было года 3 назад , осадок до сих пор негатив .
Поскаржитися на СПАМ
Олег, только что-то логики в твоих словах нет никакой:
"(хотя я сам монтажник со стажем и меряю лет 5) "-
((((( так что ж ты такой, крутой, монтажник с опытом в 5 лет себе круто не замерил, а пригласил людей на замер?
Р.S. Я б таким Олегам -монтажникам-замерщикам, еще б в Гору 2000грн добавил, что б не умничали))) и в придачу добавил пару слов: "ну Вы ж монтажник, вы ж понимаете..."
16 трав. 2013 р., 01:14
Добрый день, Олег.

Укажите, пожалуйста, фамилию менеджера, что бы могли провести служебное расследование (если ситуация окажется актуальной).

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Мы благодарны за своевременные отзывы с конкретикой т.к. это позволяет нам становится лучше и оказывать более качественную услугу.

P.S. "это было года 3 назад, осадок до сих пор негатив" - Олег, вам нравится быть счастливым, а здоровым?! - отпустите...
20 бер. 2013 р., 12:19
О
Добрый день, Дамир.
Спасибо, за внимание, уделенное нашей компании. Информация, изложенная в Вашем посте не соответствует действительности, зачем дезориентировать других соискателей и самому оперировать «легендами»?! Мы не предоставляем проездной на метро или другие виды транспорта, условия оплаты совершенно другие, чем Вы указали.
В вакансии указаны мои контакты, связавшись со мной, любой заинтересованный в работе (!) соискатель может получить подлинную информацию.
Удачного трудоустройства.
P.S. Это на какую сумму необходимо "ошибиться" при замере, что бы отрабатывать год?!
Поскаржитися на СПАМ
я не знаю какие там условия у замерщиков , но после того как пришел один , стоимость заказа увеличилась на 2000 тысячи (хотя я сам монтажник со стажем и меряю лет 5) в офисе пытался добиться правды, но после того как сказал - что монтажник и понимаю - что к чему менеджер сказала - что перезвонит , разберется (к замеру добавился расширитель по верху 40 мм и длиной 7 метров - но не думаю что доборник стоит 2000 тыщи** размер рам не изменился практически**) кароче - звонит до сих пор -это было на Позняках в офисе на клумбе по ул.Декабристов-хотели меня лохонуть по ходу** и Вы пишите Людмила - что все в шоколаде - ЧЕПУХА** все это было года 3 назад , осадок до сих пор негатив .
20 бер. 2013 р., 08:01
Р
А зачем ошибаться ? Представляю физика -ядерщика, которых приходит на работу и думаю, а вот если ошибусь, сколько мне отрабатывать ?))))
19 бер. 2013 р., 10:45
Добрый день, Дамир.
Спасибо, за внимание, уделенное нашей компании. Информация, изложенная в Вашем посте не соответствует действительности, зачем дезориентировать других соискателей и самому оперировать «легендами»?! Мы не предоставляем проездной на метро или другие виды транспорта, условия оплаты совершенно другие, чем Вы указали.
В вакансии указаны мои контакты, связавшись со мной, любой заинтересованный в работе (!) соискатель может получить подлинную информацию.
Удачного трудоустройства.
P.S. Это на какую сумму необходимо "ошибиться" при замере, что бы отрабатывать год?!
19 бер. 2013 р., 10:37
ПС
Давно ищут замерщика.
Оно и немудрено - с такими условиями оплаты труда:
1% от суммы договора и проездной на метро - бред. А если неправильный замер? будешь год отрабатывать...
И с такой расценкой будешь пахать, а по факту - копейки.
19 бер. 2013 р., 09:44
Інші оголошення в даній рубриці:
Скляр.
На постійну роботу потрібен скляр зі знанням ручної збірки склопакетів.
Вакансія - "підсобник"
Компанія з продажу металопластикових вікон "Вікна-Стар" у зв'язку зі збільшенням обсягу робіт відкриває вакансію на посаду: - "підсобник". Вимоги: ... Читати далі
скляр
На постійну роботу потрібен скляр, знання ручної збірки склопакетів. Видубичі ул.Стройиндустрии 9а (ВІЛЄНА).
Потрібен замірник металопластикових конструкцій з досвідом р
Потрібен замірник металопластикових конструкцій з досвідом роботи! Євген Володимирович
Вакансія «монтажник металопластикових вікон, подсобник»
Компанія з продажу металопластикових вікон «Вікна-Стар» в зв'язку зі збільшенням обсягу робіт відкриває вакансію на посаду: - «монтажник ... Читати далі
Потрібні фахівці з обробки, шліфовці, монтажу мармур
Підприємству ТОВ Анкор-ІК на постійну роботу потрібні фахівці з обробки, шліфовці, монтажу мармуру і граніту. Вимоги до кандидатів: • Досвід роботи з ... Читати далі
Алюмінієвий профіль для будівництва